49天先兆流产,hcg9万了,孕酮78,医生让不吃孕酮和胞胎灵了,到底继续吃到三个月还是不吃了,有经验的孕妈帮忙分析一下

推荐回答
树友u51311982
树友u61885526: 一直从测出怀孕,一直在吃,但朋友之前流产过,说需要吃到三个月,所以不知道怎么办才好
树友u51311982: 医生开的药你吃完了要去查下,要没事就不用吃了,你先兆性流产的要注意休息,不要拿重物也不要蹲,最好不要去那,我就是这样,咱们身体没人家的棒棒就要多加注意了