有没有怀孕期间,什么化妆品都没有用的???

推荐回答
树友u54793973
树友u61455681: 我也一直是没有用化妆品,天天素颜,现在就是了,脸上出现了很多斑点
树友u54793973: 我没有长那个,朋友都说脸蛋越来越好好看了,就不知道是不是小公主了
树友u61455681: 你想要小公主??我头一胎,不知道是什么了,我在农村,自然是心里希望是个男孩,,这样我很没有压力,毕竟是在农村,,要是在城市里,不管男女都好,,,,我在农村看见了很多想要儿子的人,
树友u54793973: 也是,农村老人更重男轻女!生儿子稳固自己的地位!我老公和家婆更想女儿!
其他回答
我的BB我来爱
没用,对小孩不好,就十个月忍忍就好了!
树友u58010082
我一直在用,还化妆