有没有全母乳的宝妈,上班前成功让宝宝接受奶瓶的方法?我家宝宝不接受奶瓶,实在无语了

推荐回答
树友u33058563
没有,母乳少一直是和诺优能混合喂养的,宝宝接受的蛮顺利。你可以试下把母乳倒在奶瓶里给宝宝喝,奶嘴上也擦上点母乳,如果肯喝的说明可以接受奶瓶,下一步就每次掺些冲好的奶粉混进去,量从少到多,这样味道上也能慢慢适应了。
树友u44434149: 你家宝宝锻炼了多久适应了奶瓶?
树友u33058563: 我家宝没有锻炼,给他就吃了,本来还担心会不适应所以提前做过功课
其他回答
树友u30732581
四个多月了如果宝宝实在不吃奶瓶的话就给宝宝吃米粉呀还有肉汤
树友u43705660
我就是,上了三天班,宝宝饿了三天,最后没办法,为了孩子,现在在家全职带孩子
树友u62457187
只能断奶了 不然不会接受母乳的