有了宝宝后,老婆产假带孩子现分居两地,老婆整个投入到孩子那了,很少主动联系,不再关心我了,我很担忧,这就是婚姻么?以后也会这样么

推荐回答
树友u54197110
你是个成年人了,你又不是那才出生的宝宝,饿了说不出,不舒服了也说不出,喜欢或者不喜欢也说不出,对于宝宝妈妈也只能靠猜,靠观察,那都是需要大量精神力的,其实妈妈现在更需要人关心的!难道你要让你老婆现在费心劳神照顾小的,还要分心来关心你这个大的吗!
其他回答
树友u57685868
会的。一般会比较关心宝宝。可能忽略你的存在。多兆机会沟通交流
树友u48455341
妈妈一个人带宝宝很辛苦的,你应该给她更多的关怀和谅解