你好,各位宝妈,做糖耐当天需要准备什么东西吗?不如说杯子 水之类的 还是医院都有备?

推荐回答
树友u49855336
树友u61768403: 喝了糖水永活动吗 还是喝了坐那等下次抽血的时间
树友u49855336: 不用活动
其他回答
树友u58459318
你就早上空腹,头天晚上十点以后不能吃喝,第二天最好早点去,因为得抽三次血比较慢,糖和杯子都是医院给
树友u28435346
宝妈可以提前问下医院,是否有提供。我大宝的时候糖耐是自己带了保温杯和水,然后买一包葡萄糖,冲来喝(医院小超市有的卖,直接在那里买的)。二宝的时候也带了杯子和水,不过医院也有,只要出一包葡萄糖的钱,她直接给你泡好。我时同一家医院做的糖耐。从第一口开始计时,五分钟内喝完,但也不是说得一口气喝完。