两月龄宝宝,月子里混合喂养,母乳为主,出了月子开始减少奶粉摄入,实现纯母乳。偶尔一周吃一到两顿奶粉。现在想更换奶粉品牌,要不要转奶,如果转奶这个周期是否太长。

推荐回答
树友u61993024
树友u36440460: 那怎么转,一周顶多吃两次奶粉,这个。。。怎么转,我看网上说的混合都是连续吃几次。
树友u61993024: 对,就是混合喝,直接换可能会消化不良
树友u36440460: 我准备换的是爱他美pre说的是0-3个月,现在宝宝两个多月,一礼拜吃一两次奶粉,那给她转奶,假设需要三次,那可能要吃三周,岂不是转一半又要面临转段…
树友u61993024: 宝宝一个礼拜喝一两次奶粉的话没必要转奶粉的,转奶本来就很麻烦,你这样的话更加麻烦,或者你先连续几天给宝宝喝奶粉转奶以后再恢复到之前那样子
树友u36440460: 好。主要A2太难买了,总是断货。