您好!男孩今天出生21天了,之前大腿根捂得有点发白,屁股上还有几个湿疹,这几天湿疹没有了,但大腿根有点破皮该怎么护理?听别人说有湿疹又不能抹痱子粉

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u51536045
到母婴店买个护臀的,我用的是紫婴坊的牌子,我的是女娃,原本大腿根摩擦破皮,用了这个没几天就好了。当然,尿不湿换的稍微勤点,尽量保持尿不湿的表层是干爽的。不知道我的方法对你来说有没有用,你可以试试
树友u60473168
每天几次温水清洗,晾干一会在穿纸尿裤,
树友u38920918
痱子粉是不可以用会越来越严重,用红霉素眼膏擦。保持干爽,用纯棉尿布好了才能用尿不湿。