宝宝一个眼睛大一个眼睛小,有时看着也一样大,请问这是怎么回事

推荐回答
树友u49547365
树友u62368472: 就感觉一个眼睛睁得特别大一个眼睛睁得特小,这样会好吗会一样大吗
树友u49547365: 反正我家在月子里的时间我就发现有时候眼睛一个大一个小 有时候看着又差不多 我以为像我呢 因为我是一个双眼皮一个单眼皮 不过 现在一样大了 是单眼皮 你家应该没什么大问题吧
树友u62368472: 她是单眼皮, 只要慢慢会变好就行愁着