我家宝宝八个月了,母乳加辅食,宝宝最近一段时间便秘,如果断奶喝合生元,能缓解便秘情况吗?

最佳回答
树友u51751649
您好:首先要确认宝宝便秘情况,便秘是看宝宝大便拉得辛不辛苦,大便性状是否拉得很干,或一粒粒,且持续的时间情况,如宝宝有便秘建议妈妈饮食要清淡一些,多菜少肉,可给宝宝添加合生元益生菌促进宝宝消化吸收得更好。宝宝恢复后可使用合生元奶粉,因像合生元超级金装奶粉,里面添加的SN-2亲和均衡结构脂是一种母乳化脂肪,能降低便秘几率,让宝宝更好的消化吸收,很多宝妈都非常喜欢。宝妈可以考虑一下哦!“合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈”