天气干燥,宝宝的皮肤也好干燥,求问婴儿加湿器什么牌子好!

最佳回答
树友u60448818
宝宝的皮肤很娇嫩的,冬天比成年人更加容易流失水分,我建议你买戴森加湿器。戴森加湿器是集加湿器和风扇为一体的。无叶设计的吹风功能很安全,放在baby房间也不用担心baby会碰到受伤。这款加湿器还有紫外线除菌功效,宝宝到冬天会多发病菌性感冒!这款加湿器可以加强宝宝对病菌的抵抗力!宝宝在湿润的环境下也会更少的吵闹哦。
其他回答
树友u60448585
宝宝的皮肤很娇嫩的,冬天比成年人更加容易流失水分,我建议你买戴森加湿器。戴森加湿器是集加湿器和风扇为一体的。无叶设计的吹风功能很安全,放在baby房间也不用担心baby会碰到受伤。这款加湿器还有紫外线除菌功效,宝宝到冬天会多发病菌性感冒!这款加湿器可以加强宝宝对病菌的抵抗力!宝宝在湿润的环境下也会更少的吵闹哦。