这是我16周验的甲功,TSH低,FT4高,妇幼的大夫建议我去总医院问问主任用不用吃药。有跟我情况差不多的宝妈吗?怎么治疗的?

journal_insert_pic_673669619
推荐回答
树友u58430553
去看中医,吃药提高,我就是啊!刚开始还担心吃药会不会对宝宝不利呢!我宝宝现在两岁半了!那个药一天就吃一点点而已!医生说不碍事的,不能吃海带。如果不治的话医生说小孩生出来智商低!每个月抽血检查一次,到还有一个多月快生的时候就不用了吃药也不用检查了!