今天买了一罐爱宝美奶粉,以前吃的是雅培亲护的,爱宝美是不是爱他美呢?有宝妈买过吗?我们这卖258元一罐

推荐回答
树友u38526704
关于中国版的所谓的“爱宝美”奶粉就是德国版的爱他美其实是一个骗局,德国的爱他美配方奶粉是不可能出口到中国来的,因为欧洲国家都是禁止本国的配方奶粉出口的,这就是为什么“销售的一、二、三段奶粉叫“爱宝美”,四段以后叫“爱他美”的原因,前者是配方奶粉,后者不是。这也是为什么中国的爱宝美配方成分和德国的爱他美不一样的原因,就算是法国达能集团都未必有权利授权这个配方给他国使用,因为它属于德国的。