对宝宝哭闹没耐心怎么办

推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u45467708
默念自己的自己的 照顾小宝宝需要极大的耐心 你也可以实在不耐烦就让别人帮你看看 千万别对宝宝发脾气 也别对宝宝的事马虎
树友u45467708
默念自己的自己的 照顾小宝宝需要极大的耐心 你也可以实在不耐烦就让别人帮你看看 千万别对宝宝发脾气 也别对宝宝的事马虎
树友u53701937
还是要对孩子多一点耐心,有时候宝宝闹的厉害生气了还会打两下,没事了以后又特别后悔,感觉自己不是一个好妈妈,前两天夜里凶她一次,妹妹说宝宝一上午都不怎么笑,还老偷偷看我,其实现在孩子已经有思想了,所以要对她好一点呢