宝宝睡觉老是喜欢往一边睡,给他摆正了没一会又偏了,有点偏头怎么办?

推荐回答
树友u42154221
给她往脸小的那边多睡睡就不偏了,白天睡觉时拿个棉布窝起来靠在脸大那侧,这样孩子脸就朝小的一边睡了,晚上就随她吧,怎么舒服怎么来,小孩都习惯往一侧躺,多数是靠近母亲的那侧
其他回答
树友u54056970
你自己可以多转转方向喂奶的时候,或者是可以在她后背垫垫东西就不会啦!
树友u56365824
宝妈换和方向睡,宝宝都喜欢朝有人的方向睡觉的,不过,我家二宝除外,呵呵。
树友u45489492
你是不是总在一边喂奶?他习惯了那个方向了?改进改改,不然长大了骨头硬了就变不过来了!