荣宝儿树

怀孕四个月,男友只能拿出20000彩礼,我父母坚决反对,本来就讨厌他,我们这边行情6万六和8万八,说我实在要跟他,把钱拿够!不然一分钱不要,让我跟走,不管我了!

推荐回答
树友u55992724
他对你真心就好.彩礼多少又怎么样呢.你爸妈根本就考虑你的以后.现在怀孕了.他一个人工作支撑这个家庭.你爸妈还要那么多的彩礼.想问一下要是把所有存款给了你爸妈.可想过你以后的生活.孩子生下来可是要用不少钱的.你老公压力大了你们也会因此经常吵架何必呢
其他回答
树友u54639184
两万是有点少了,现在拿个六七万应该不是什么难事,你和你男友沟通一下,孩子是无辜的,不要为了这个事忽略了宝宝
诗淇宝宝妈
调剂好你的父母和男方的关系。既然对方的能力就2万,那么你就欣然接受。不要为了礼金的事情闹。你嫁的是那个人,又不是钱。好好沟通,尤其你是女儿,和父母撒撒娇ok的。