宝宝14天了,脸上长的这个红斑,而且有脓的现象,想咨询一下这是什么症状,涂药膏宝宝的手老是去动,而且一涂药膏还会哭闹

journal_insert_pic_673739348
推荐回答
树友u38690681
最好去医院看看,毕竟我们都是些宝妈,不如医生专业。而且宝宝的红斑有脓,摸药膏他肯定疼,能不哭嘛,不是我吓你,我外甥女手上一有个红斑,结果是血管瘤,花了很多钱也没看好
其他回答
树友u62062496
去医院啊
树友u37819378
看着都好心疼、都严重成这样子怎么还不去医院、问我们有没有用、我们不是医生