宝宝11天,一般母乳喂养一天喂多少次,我家宝宝感觉睡醒就要吃……

推荐回答
树友u48177666
正常的,宝宝还小一次吃得不多,有时候母乳少的话吃累了又不吃,母乳多的话很快就吃饱,我家宝宝有时一天吃十几二十次,有时只吃七八次,月子里也能涨两斤多
树友u50060463: 奶水不多,宝宝昨晚开始就吃不饱,不怎么睡,又不吃奶粉,这可怎么办啊?
其他回答
树友u50636919
我家宝宝跟你宝宝一样大,每天基本上2到3小时喂一次
非鱼na
现在小按需喂养就好,不用管次数,一般尿了、便便了,就要吃,胃容量小,所以饿得快,大一些就吃的没那么频繁了,就按顿了!