我怀孕十八周了,感冒了咳嗽的严重,嗓子痒都咳哑了,晚上睡不好,咳的尿失禁,一咳就肚子不舒服,我想问问专家有没有立竿见影就让嗓子不痒的方法,谢谢

推荐回答
树友u58876236
我和你症状一样的,在医院去看,医生让查血,结果出来正常,没给开药,喊多喝水,回到家,我用冰糖蒸雪梨,金橘熬冰糖水,都吃几天了,没做用,太难受,找的老中医开了,名叫一朵云的草药,像茶一样泡水喝,放一颗冰糖,效果很好。
树友u62417275: 谢谢你我会试试的
树友u58876236: 宝妈,别客气,我喝两天了,基本好了。祝你也早日健康。