树*****

微生慧的品牌怎么样?听说阿胶玫瑰复合菌发酵饮品可以排毒补血?

最佳回答
树友u58043524
微生慧品牌是山东新稀宝股份有限公司旗下的,专注于人体微生物领域,人体微生物对健康管理及疾病防治的影响密切,它们正从营养代谢、免疫防御、大脑活动和疾病调控四大方面影响着我们的健康和生活,微生慧品牌就是围绕人体微生物的分布情况,研究和开发有益人体健康的产品。 微生慧的品牌影响力很不错。这个阿胶玫瑰复合菌发酵饮品富含益生菌,还选取了具有美容养颜、活血化瘀的玫瑰花、阿胶、枸杞子、茯苓、桑葚、葛根,是专门排毒养颜,还有补血补气的用处,很多都市女白领都在喝。