明天32周,这几天肚子一天比一天大,长得太快,心里有点慌慌的。前天发现肚子下方裂开了,想哭的节奏啊!

推荐回答
我的BB我来爱
树友u56007374: 好像是,这几天在控制饭量,好难受啊!就是馋!😜😜
我的BB我来爱: 米饭没关系的,就是其他的水果肉类平时补充的那些不要吃太多,吃太多小孩吸收不了生了之后肉都长到自己身上了,适量就行了。
树友u56007374: 我长肉倒无所谓,体重没怎么长,宝宝大两周也。我家宝宝好像也像我贪食物!😄😄我刚刚吃完,他就醒来,估计在跟我抢,哈哈!有两个同事也怀孕了,他们都偏小,羡慕死了。
我的BB我来爱: 哈哈,好羡慕宝妈,不过还是要注意,宝宝不能太大了,不然到时候顺产不好生。