有一个多月了奶还不够吃的吗?或是奶一个多月才够吃的?

推荐回答
树友u43087442
树友u45276654: 我现在乳房也不涨,你没有吃什么吗?解答一下
树友u43087442: 我也不涨,以前使劲挤两个才挤30ML,现在都是喷射状的.我也没吃啥,就是不放弃追奶,让孩子不停的吸,没奶的时候也吸,时常抱着累的很,被吸烂好多回,烧心的疼!好好吃饭,有奶了饿的很快,也不想身材不身材的,好好吃饭,汤面,各种汤使劲吃喝,不让自己饿就有好多奶!
树友u45276654: 那饿的时候吃什么啊,真的没什么可吃
树友u43087442: 生花生我吃了不少,各种汤面条,反正我现在基本拿盆吃😥,碳水化合物就是淀粉含量大的东西,藕粉,喝醪糟鸡蛋汤圆,醪糟要那种不甜的醪糟,我喝的叫米姥姥,不要挑食,多吃多喝,自己身体好了,娃多吸就有了,加油加油!
树友u45276654: 一吃奶孩子就睡着了怎么办?
树友u43087442: 睡着了就放下,醒了再喂,等过四个月就规律了,就不怎么睡了
其他回答
树友u45487012
我也是那样,出了月子好久才够吃的。多喝点汤和水
树友u62508467
多喝水