烦死了,明明大厅都是黑着灯,婆婆开门缝没看到我们就在那里大叫我儿子名字,好不容易睡着又吵醒,我说她,她就把我儿子抱下去一楼,我说困了还抱下去干嘛她说下去玩一下

推荐回答
1356莉
很理解你,宝宝很难哄睡,好不容易哄睡就被不识趣的婆婆大声把宝宝吵醒,关键是我婆婆把宝宝吵醒宝宝哭她还不哄,宝宝哭她就只知道塞给我,我把宝宝哄好了她又要抱,抱过去没两分钟宝宝又哭她又塞给我,我和老公有了孩子后手机几乎都是静音模式,说话声音走路声音都是轻轻的,可我那婆婆走路说话关门从不知道要小声一点,说了还不听,前断时间我孩子哄睡了最后我婆婆把宝宝吵醒了,宝宝怎么哄都不行哇哇哭,就那一次我是真的发火了,说了她一句,之后她只要看我抱孩子她都不看宝宝一眼,我老公抱着孩子她就立马抢过去抱
树友u56921328: 如果说一次她就像你婆婆那样就好了,又不是第一次这样了我也说了很多遍,说得我自己都来火了,她也不注意点,明明知道我儿子容易被吵醒,然后还嫌我大声说她,平时没事谁听过我大声说话的,刚刚还委屈说以后她自己煮吃,不跟我们吃,无语
1356莉: 我是说了很多次,好说歹说她就是不知道注意,那次是我发火以后她才这样的
其他回答
树友u44619262
你就不给她抱不就行了嘛
树友u48808448
能理解
树友u52271854
我婆婆也是烦死了宝宝才18天老是早上我跟老公晚上照顾宝宝累的要死!她倒好早上一大早七点左右来我们房间把宝宝被子掀开好大声音在那给宝宝说话!关键是宝宝睡得很香不过一会就被她吵醒了吵醒了她还不管!老是睡着不哭的时候她就要抱不让抱还老说我不让抱!宝宝醒来哭闹的时候让她抱的时候又找不到她人真是气死了!我跟老公也拿她没办法了