树*****

如果乳头在哺乳时疼怎么办?

最佳回答
树友u58025804
有可能是姿势、口型不对,要调整宝宝的含接口型,不要强忍哺乳。如果在调整了宝宝之后还是实在是疼的受不了的妈妈不妨先暂停哺乳去医院检查下,不要硬撑。在妈妈调养的这段时间内,可以先选择一款接近母乳的配方奶先喂给孩子,之所以要选择接近母乳的,是因为这样孩子也能更快的接受。现在市面上接近母乳的配方奶很多的,像启赋3就是一款这样的奶粉。启赋3 ,蕴含结构脂OPO,突破性分子结构,促进宝宝对关键营养素的吸收,爱尔兰政府荣耀授信,品质典范超越不凡,原罐原装进口,纯净品质安心之选,更是一众明星大牌的天赋首选!
其他回答
树友u36399410
别喂了,多大了,还不断奶
树友u39061734
宝宝吃完奶后用热毛巾敷一下,再擦点奶水,也可以买点乳霜擦擦,不过宝宝吃的时候记得洗洗