好困,宝宝拉屎拉尿太痛苦一晚上没睡,一晚上都在那里用力哭哭叫叫,😔我也没办法,别人说的新生儿都是这样的,看着宝宝这个样子我都心疼咯,这是什么情况,我不明白,

推荐回答
树友u41427627
树友u53608141: 我也不知道,我问我家婆她说这样逼逼是长身体,我也不知道是不是真的,看到宝宝逼的那么痛苦,我生她那天都没她痛苦,
树友u41427627: 一般月子里的宝宝都比较乖的,我家的是出了月子难缠点,宝宝如果一直哭,建议看看医生
树友u53608141: 我家的是好像她要拉屎一样用力的逼 逼到脸都红了
其他回答
树友u53704277
俺家宝贝也这样,抱去医院推拿的现在好了很多