我家宝宝三岁半了,总是吃拇指,怎么办?怎么才能戒掉啊?以前在她手指上涂那个很苦的猪胆汁都没用,那么苦她还是吸?

最佳回答
树友u62500282
三岁半的宝宝已经很能听懂话了,可以对宝宝做引导,切记不要强制性的要求。可以告诉宝宝这种行为是会被其他小朋友笑话的,因为你已经长大了,小宝宝才会这么做,而且手上有非常多的细菌怪兽,是不能放嘴里的,再说咱们要上幼儿园了,手放嘴里就不能跟小朋友们一起做游戏咯,老师也不会给小红花的!从宝宝感兴趣的方向去引导他是可以改变的
树友u62486940: 谢谢了