宝妈们都用什么纸尿裤呢?现在用帮宝适干爽呢,有点红屁股。怎么办啊?红屁股是屁眼边上红吗?

最佳回答
树友u48341254
红屁股就是屁股中间红红的,皮肤应该也有些破损,碰到尿液就会有点痛,宝宝会不舒服。我家用的花王,期间出现过一次红屁股,听朋友介绍去母婴店买了红屁股膏“红苹果”,湿巾擦屁股后又用纸巾擦干或者小毛巾清洗,配合擦药膏两三天,就好了。有听到过几个宝宝帮宝适都出现过红屁股,宝妈可以换个牌子试试。
其他回答
树友u42412169
帮宝适不好用还贵,我家宝宝也是刚开始没往尿不湿上面想屁股都破皮了人家一说才知道是尿不湿的问题,我家宝宝屁股特敏感
树友u59066350
用的小熊贝斯纸尿裤,红屁股可以用点护臀膏(屁屁乐)我也买了效果很好,每个婴孕店都有,上次医生来了,我才知道的
梓琦树友0tp2snjo
五羊牌纸尿裤不错,不会引起红屁股。出现红屁股暂时先别用纸尿裤,用红霉素软膏擦擦效果不错的。