斑比小鹿妈咪

38周+4了今天早上见红然后就开始有规律性的痛我是每7分钟左右小腹会痛,去医院看了后说宫口开了一指半,说如果痛的时间缩短了或者很痛再去医院,有没有这种经历的宝妈

推荐回答
树友u55322917
我39+4的时候去产检,没任何反应,肚子也不疼,也没见红,就是胎监的时候有几次宫缩,我们这边的医生就要我住院,开的住院单要我去办手续,我没去,结果过了一个星期了还是没任何反应,你们的医生怎么在疼了还不给住院
其他回答
树友u57779033
你最好住院观察吧
树友u55529083
那就听医生的建议呗,我见红三天了都没啥反应,今天有阵痛但是不规律,晚上去医院医生说宫口没开,不让住院,只要宝宝没事,都无所谓的