树友a45235162

有宝妈知道小宝一直拉绿便是什么原因吗?稀绿粑的,特别臭,是不是奶粉问题,,,,,,我家小宝快三个月了,可以选择换奶粉吗

推荐回答
树友u49170482
树友a45235162: 是的医生也说可能消化不良造成的,那宝妈你家小宝还是绿粑吗,你给换奶粉没
树友u49170482: 我没有换奶粉,主要我们一开始吃这个奶粉不是绿粑粑,拉肚子的时候倒是黄粑粑,好奇怪。医生总说吃妈咪爱调理,我没听,宝宝正常生长我觉得没啥关系。
树友a45235162: 对的,我们情况一样的,刚开始是的拉的是金黄色的,29天左右就一直绿便了,而且长的都挺好的所以我也一直犹豫要不要换奶粉,前几天在母婴店买了益生菌给调理肠胃的是拉了两次黄粑,可是还是绿粑多,所以跟你考虑一样如果不影响生长就不选择换