树友a55645189

孕29周多 胎动多了担心 胎动少了也担心 好难熬啊

推荐回答
树友u52092335
其他回答
树友u62221986
我也是29周了,也是有时候多一点,有时候少一点,我觉得只要不是宝宝突然很急促地胎动然后又很快就不动了,应该问题不大,不要给自己太多压力这样反而会影响宝宝,希望我们的宝宝都健健康康的。
树友u62221986
我也是29周了,也是有时候多一点,有时候少一点,我觉得只要不是宝宝突然很急促地胎动然后又很快就不动了,应该问题不大,不要给自己太多压力这样反而会影响宝宝,希望我们的宝宝都健健康康的。
喜悦haha
我从来不数