各位宝妈们 为什么我一到晚上胸软软的 娃娃吸上也疼 他也哭闹 是不是一到晚上我就没奶了啊 白天好好的 一到晚上就胸软软的了

推荐回答
树友u48662262
树友u49745849: 我是半夜衣服就湿了 大早上的奶有点涨 但是一到晚上九点多十点的时候胸就软了 娃娃也就不好好吸了 胸也就开始疼了 像针扎一样
树友u48662262: 实在没有的话就喂点奶粉,我女儿是不吃奶粉和奶瓶,不然吃奶瓶的话我都可以轻松好多,每天都吸出来那么多奶倒掉,不然晚上可以吸出来一些放奶瓶里让老公和婆婆喂就好了 我也不用经常起来了
树友u49745849: 我家吃奶粉 每天晚上都给填加一顿奶粉 白天也加一两顿奶粉
树友u48662262: 那你晚上吃饭就多喝点汤,睡觉前多喝点水或者牛奶,保持好心情,多睡觉
树友u49745849: 哎 好在我家娃奶粉 母乳都吃 不然晚上就可怜的吃不饱
树友u48662262: 让宝宝多吸吸,他不吸的话让你老公吸,会越吸越多的
树友u49745849: 我家老公吸吸不出来奶 还疼的 还不如不让他吸
树友u48662262: 没奶也要吸,我宝宝刚出生就住儿科了,也没吃上母乳,住了三天,那几天里我都是让我老公吸,开始也吸不出来,后面就越吸越多
其他回答
树友u57067333
没事,睡觉前多喝点水,或者是喝些牛奶