明天上午就要刨了,各种焦虑。因为老大是刨的,当时各种受罪,现在想想都怕的厉害,再加上家里公婆重男轻女,万一又是了女孩怎么办,烦躁呀。。

推荐回答
树友u45353068
不要想太多吧!我婆婆也重男轻女的,之前考虑到工作加过年回家折腾也以为会提前生,在老家过完年初八就赶过来,结果到现在没动静,婆婆那意思就是说预产期都到了还没生估计女宝,那两天说话口气都不对的!是男是女是我能决定的么,搞得我也超郁闷,女孩就女孩,你们不喜欢我和老公自己喜欢l自己宠!
其他回答
树友u51313548
理她干什么 又不要她养
树友u51360055
不要想能多放松心情,自己的孩子自己喜欢就好,
树友u50799952
安心安心。。。期待你的喜讯,不要太给自己压力顺其自然。。。我比你晚两天剖