怀孕八个月,儿子非常健康,明天我就要狠心的去结束他的小生命,于心不忍,又无能为力,生下他,会毁了我一生,结束他会毁了他的生命

最佳回答
黎不开宝贝
每个妈妈做这样的决定,也是有很大的苦衷的,一没有男人依靠,二没有家庭支持,三自己没能力,好好想想吧……一个单身女人带个孩子很困难,会毁了你一生,也会让他跟着你吃苦受罪
树友u61851935: 是啊,我才25岁,我没能力生下他给他美好的人生,又不舍
其他回答
树友u54781558
跟你家人说吧,孩子那么大不要了对自己生命有危险!跟自己的爸妈说!!!!
树友u54781558
跟你家人说吧,孩子那么大不要了对自己生命有危险!跟自己的爸妈说!!!!
树友u53847860
现在生下来,他都可以成活了。生下来给他爸抱去,他拒绝的话走法律程序。不能便宜了他。