5个月宝宝现在吃迷糊稀饭 是加点糖还是盐吃会好点呢

推荐回答
树友u40312316
最好什么都不加,让孩子吃到食物的原味,吃糖过早以后孩子会挑食,盐更不要早吃。你可以自己上网搜一下,吃盐过早对宝宝并不好。不要拿自己的口味对孩子,孩子还小,知道味道并不多。
树友u50211695: 好的 我会注意呢 宝贝都不喝开水呢 有什么办法麽
树友u40312316: 这可能是个过程,我家宝也是喝水难,用勺用碗儿或是拧下奶嘴直接用奶瓶,不要怕弄湿衣服,能喝点是点,不要吃完奶接着喂水,每隔上半小时喂点水,宝宝消化系统不完善,添了辅食宝宝很容易便秘。
其他回答
树友u44590681
宝宝一周之前不能吃盐!!!!!你会害了他,谁告诉你加盐的啊,这不是坑人那
树友u56926096
六个月前还是不要给她吃别的东西最好
树友u40063478
宝宝一岁前糖和盐都不能吃