出生四十的宝宝发烧最高三十八度,烧了三天,到医院查血医生说没什么,第四天身上出了好多红点点,跟痱子似的,请问宝妈们知道怎么回事吗

推荐回答
树友u40312316
不超过38.5是都不建议吃药的,可以物理降温,用温水洗洗小手小脚丫,擦擦腋窝。宝宝出汗多吗?红点点是不是起的湿疹。给宝宝穿干爽的衣服,体温还是用传统的温度计给宝宝测。我家宝用的耳温枪就不太准。看看宝宝状态,会哭闹说明还有精神,别是蔫蔫的。
树友u51372715: 烧了三天,然后退烧了就起的红点点,现在两天了红点点消掉了一点,多谢宝妈热心回答
其他回答
树友u41827598
需要再去医院看一下,放心一些,请不要太懒了,要知道宝宝才是最重要的