心里委屈,也许是从小被宠习惯了,去了婆家就是不一样,尤其是嫁了一个孝顺老公,只能忍了

推荐回答
树友u62201713
树友u60761645: 他说我说几句好听的话他妈妈会高兴半天,我为什么要哄着她,还看他妈脸色,嫌我给孩子吃的多了让孩子睡得多了
树友u62201713: 住一起就这样,尤其有了孩子,刚出生几个月的孩子本来就得多睡,我婆婆白天也不让孩子睡,就当个玩具来玩,孩子困不行哭,她就不管了
树友u60761645: 是啊,我在娘家了在他家委屈的不行,什么都忍,他出去上班了让我回去住几天我是真心不想去,
树友u62201713: 你还比我好点,有娘家可回,我都没的回,昨天晚上我婆婆和我老公说想孩子了,我老公立马让我周一白天把孩子带过去让她看,我就特不高兴,想孩子自己来看啊,当时往出赶我的时候怎么没想到会想孩子啊,而且是大晚上赶我走,我刚出月子大冬天
树友u60761645: 我出了月子就洗尿布了而且是大冬天,他妈不让用尿不湿也不让用买的尿布,拿了一堆破衣服让我给孩子用,根本不吸水孩子衣服老是被尿湿,屋里还不暖和,不给洗算了还给我脸色看,回了娘家就用了尿不湿
树友u62201713: 自从生了孩子我感觉太累了,我准备离婚了,就不知道孩子能跟我不
树友u60761645: 孩子还小应该可以,但是能过还是要过,孩子小不能没有爸爸妈妈,宝爸出去上班了我还感觉孩子没有爸爸了
其他回答
树友tounrq92
不要呵自己的婆婆争风吃醋,要不然你老公会很难做的