宝妈们,我家宝宝从出生到现在四十天,每天都是晚上睡不到三个小时,现在白天一个小时也不睡,总是哭,都不知道怎么弄的

推荐回答
树友u47349977
树友u56113356: 我家抱在手上都是不睡,一天睡不到两三个小时
树友u47349977: 一样的 我在网上查到可能是肠绞痛 没办法避免
其他回答
树友u53058103
或许过几天就好了,宝妈别急。我家宝宝前些日子都是通夜通夜的抱,现在好多了,一晚上玩个把小时
树友u62528365
宝宝哪里应该不舒服!
树友u49882210
如果宝宝消化不良会出现溢奶、呕吐、食欲减退、腹胀、肠鸣音亢进、口臭、大便恶臭、宝宝拒食腹泻或腹痛等这些症状,出现这些症状时是要对症治疗的。建议宝宝服用醒儿养脾颗粒或妈咪爱配合双歧杆菌进行调理脾胃消化和改善肠道吸收功能治疗,效果很好的。平时的时候注意保暖措施避免受凉,注意饮食卫生等。