软件算的预产期和医生算的一样 但是周数算的不一样 我应该按哪个去检查

推荐回答
angel小土豪
树友u53415088: 预产期都一样 几周 医生算的和软件差4天 之前按医生算的 现在临近了觉得紧张 不知道按哪个了
angel小土豪: 按道理不会差那么多天的!280天40周嘛!末日月经第一天开始算啊!再说了,也不需要紧张啊!本来宝宝就不一定会按预产期报到,有可能提前也有可能推迟的呀!很少有绝对百分百的!放松心情就好,我的话,都准备好了,一足月就求他发动呢!
其他回答
树友u52453945
医生