出生3天的宝宝测了黄疸16.9,医生说住院4天照蓝光,验血查出来是什么宫内感染,又要延长5到7天,越想越心疼,就想问问有没有同样情况的宝妈,宝宝治疗的怎么样了?

推荐回答
树友u56775108
你的不算高,多帶她出去嗮太陽,多喂水,房間通風,慢慢就退了,我家當初18.几,照了一天,實在在想她,又擔心她就弄回來了,結果把她屁股都給她弄的通紅,心疼慘了!我妹妹的二十多出了月子也好了,我後悔弄醫院去讓娃娃受苦啊
树友u52995212: 想她想的不行了,一想到她在里面受罪,我就快崩溃了!今天就去把她接回来!