我家宝宝出生后头上有2个血肿,比较大,现在50多天感觉稍微小一些,但还是很明显,mri核磁共振的话,宝宝太小辐射太大,现在怎么办?

推荐回答
树友u44677757
其他回答
树友u60693350
不用担心,我家宝宝以前也是一样。差不多到两个月的时候自己就消除完了,要不然你可以试试我们这里的土方法。用猪板油轻轻的给他揉揉血肿的地方。
树友u60693350
不用担心,我家宝宝以前也是一样。差不多到两个月的时候自己就消除完了,要不然你可以试试我们这里的土方法。用猪板油轻轻的给他揉揉血肿的地方。