我家宝宝40多天,吓着了要不要给他收呢,都说这么小收了不好,我到底该怎么办广告勿扰

推荐回答
1356莉
迷信,不得不说我那时也迷信了,但是没有做任何迷信的事情,宝宝大一点就不会这么容易被吓到了,不要带宝宝去太吵闹的地方,我那时候是带宝宝出去打预防针,外面汽车太多,喇叭声音响把她给吓到了,自己平时做事情说话这些都把声音调小一点就好了
其他回答
树友u45890322
我们这里说孩子三个月以前是不会被吓到的
树友u62532988
宝宝吓到宝妈应该多点安抚给孩子,让孩子有安全感,孩子睡着时候不要弄出太大动静,慢慢就会好的
树友u44619262
怎么不好?