左侧卧一个晚上太累了,能左右都卧吗?有时我还平卧一下会影响宝宝的发育吗?

推荐回答
树友u57750192
其他回答
树友u58108064
怎么舒服怎么睡,孕期睡眠质量也很重要的。
树友u50854578
孕中期怎么舒服怎么睡 到后期医生才要求左睡
树友u60362323
建议是左侧卧位: 1.左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质 2.可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合症的发生。 3.在妊娠晚期,子宫呈右旋转,左侧卧位可改善子宫的右旋转程度, 由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育,对于减少低体重儿的出生和降低围产儿死亡率有重要意义,特别是在胎儿发育迟缓时,采取左侧睡可使治疗取得更好效果。 但是也没说不能平卧跟右卧,孕妈能睡得舒服一些对孩子也好