有没有 28周左右前置胎盘出血的孕妈 给点经验 现在反复出血在医院保胎打针还是出血 怎么办啊苎麻保胎有人用过吗?

推荐回答
树友u55702761
其他回答
树友u56199864
宝妈把心情放松!咱俩情况一样!我一个春节都在医院都过这么多天了!以后活动量还是不能太大!祝福我们的宝宝健康平安!
树友u56199864
宝妈把心情放松!咱俩情况一样!我一个春节都在医院都过这么多天了!以后活动量还是不能太大!祝福我们的宝宝健康平安!
树友u61957761
那我也是中央型前置胎盘,但是我到现在没有出过血,我也挺担心的,就怕到时候出血,医生和我说,让我剖腹产呢