宝妈们,我没有奶水,宝宝吃奶粉又拉肚子,有什么办法可以下奶

推荐回答
树友u58041176
其他回答
树友u53390963
我开始也是没奶水,宝宝喝奶粉吐又拉的,后来换个羊奶粉好了一点,现在完全适应了,我也有奶水了,多喝汤,奶涨了不出奶的话,轻轻的按摩按摩手法可以百度一下, 还有两个土方,一个是用丝瓜网煮水喝,2是把卷心菜一张一张用开水烫一下热敷也下奶,宝妈试试
树友u43028934
是奶少吗?主要是让宝宝多吮吸,多喝汤水,补充高蛋白的东西
树友u62153184
首先你得找个催乳师先把乳腺管通开,然后再喝下奶汤,这样才可以