糖耐量(检查妊娠糖尿病)必须检查吗?

推荐回答
树友u58637750
要的。因为如果有糖尿病对宝宝和孕妇的危害都是很大的,要通过检查及时发现。也不是说少吃甜食就一定没事。因为平时吃的米饭啊,面条等淀粉类都会转化成糖,花几百块,做过检查当心点不是更好吗?记得前一天晚上10点后就不要吃东西喝水了,第二天早点去,因为要抽三次血,隔一个小时一次,抽完才能吃东西,我周二那天去检查,到11点半才抽完,都饿蔫了,还没有拿结果,也不知道怎么样,希望顺利通过吧。
其他回答
树友u48099624
糖耐量27元多,我前几天刚做的,做时要早上早点去,空腹检查,
树友u60611853
这项很重要的 要检查的
树友wmih7r12
最好是检查一下,还是很有必要的