树*****

您好,我想请问一下,月子里不知是着凉了,还是下床早了,没出月子就腰疼,现在五十多天了还在腰疼,应该怎么办呢

推荐回答
树友u48394673
树友mjk3ym9c: 你什么时候就不腰疼了,我现在已经五十多天了
树友u48394673: 就这几天不痛的,出月的时候吃饭做也不是站也不是,痛得很难受,这个和做月子有关,天天抱孩子太累了
树友mjk3ym9c: 那你怎么就不痛了呀
树友mjk3ym9c: 现在几个月了
树友u48394673: 不经常抱就慢慢好啦,我在娘家,她们都会帮着抱抱,婆家坐月子都是我一个人抱的
其他回答
树友u60027757
用五月端午节太阳出来之前艾叶嗮干后,把艾叶点火 熏腰上用东西捂着 不要让气味跑出去 我之前月子腿受凉麻木 没有感觉 就用这治好的
树友u44416225
都一样的,休息保暖,多休息。
树友u41970683
都是一样的