beryl的宝宝

孕晚期宝宝实际38周,检查只有36周+3,羊水偏少,胎位不正,宝宝偏小,医生说39周必须终止妊娠,建议我4-5天后住院剖腹,请问我怎么办?胎位能转过来吗?想顺产

journal_insert_pic_674187168

问题补充:

推荐回答
angel小土豪
还是听医生的话比较安全,不要任性,你没看新闻吗?前几天的,生出来十斤的那个宝宝有问题,就因为一家人不听医生话,坚持顺产!羊水少多喝水啊!别怕麻烦上厕所,一切都为了宝宝,忍忍吧!
beryl的宝宝: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u62498956
建议听从医生的意见,目前你胎位不正,顺产的可能性不太大。而且现在宝宝在子宫内活动范围小,胎位转正的可能性也小。为了宝宝和大人的安全,听从医生的建议最好。