怎么样减肥最快最有效啊?好想快点瘦下来啊!!!

最佳回答
树友u57380524
树友u57380502: 你自己用过吗?那最后瘦了吗?会不会有副作用啊,还有瘦了会不会反弹啊
树友u57380524: 我当然是用好了才来给你说的,所以这个效果你完全可以放心的!这个是纯植物的,没副作用的,也不会反弹,当然前提是你瘦了之后别天天吃好多还不动就好
树友u57380502: 放心,我要是能瘦下来,这次一定会好好的保持,不在胖了 那你说的那个到底是什么东西啊 我的先看看啊
树友u57380524: 名字叫作 波颜婷 ,不知道你听过没有,这个真的很好!!真的!
树友u57380502: 我知道这个波颜婷,先前就看到过,觉得也还不错,不过当时有点犹豫,现在看了你说的,嗯 效果应该不错,已经买过了,谢谢了,希望真的能瘦下来!!!
其他回答
树友u57380532
这个减肥,说难不难说简单也没那么简单,首先自己要管住自己的嘴,少吃那些高热量的食物,在有就是要多锻炼,坚持锻炼,一般毅力不够很难坚持下来的,我之前这么坚持过,但效果不怎么明显,后来我开始用减肥产品,试了那么多,又一款是真不错,叫波颜婷,你可以搜索自己看一下,相信你看了也会觉得不错的。