我家宝快五个半月了咋还不会翻身来?也不会伸手让抱,是穿的多的原因吗?

推荐回答
DXYMYY果果
树友u42832957: 是啊,可能登被子了,小脚丫不住下的蹬
DXYMYY果果: 对对,咱俩的宝宝一样,蹬被子可是高手,根本都盖不住被子,我给她穿上小袜子还能好点,不然醒了就蹬被
其他回答
树友u60814152
家里室温25度左右的话穿个薄棉衣就可以了,不要给宝宝穿太多。经常给宝宝锻炼翻身,让宝宝多侧身躺,网上有练习翻身的视频。不过宝妈也不用太着急,翻身早晚不会影响宝宝的成长,突然某一天可能就会翻了。祝宝宝健康成长。