快生产了,昨天B超小宝不到3公斤,和婆婆在家她喜欢吃素,几个菜都是素,我没有食欲,本来我都血压低,天天鸡蛋汤也吃腻了。怎么办?

推荐回答
树友u59040801
树友u57897706: 自己住好啊,真不想和老人住
其他回答
树友u54250628
哎,家家有本难念的经!我在婆家是使命给我补,我都感觉快吃吐了!还是清淡饮食比较好吧,就喜欢吃吃蔬菜水果!哎~
树友u60767776
我生大宝的时候足月才5斤4,后来生出前三个月每月重三斤,小点好生,
树友u37058959
唉…我婆婆也是前两天来我这边的,她胃不好,什么都迁就她,猪肉都说硬嚼不动,我也是醉了,我煮她说咸,她煮连味道都没有,我现在都尽量煮的很清淡!唉…这里她人生路不熟的,我心里也不好受,只想快点做完月子她回那边好了,我不习惯她那边的生活,老公离我妈这里近,所以不打算和老公分开回去和两个老人一起住!