怀孕28周突然发现这几天脸上有斑是怎么回事,生完孩子能下去吗?

推荐回答
树友u59295918
其他回答
树友u59297220
也许有,也许没有,可能还是看你自己的情况的!不过好多人的不会自己掉的么,我也是,生了之后找的祛斑的东西百肌净祛斑霜用着才去掉的了
树友u59302414
不一定的,每个人的情况是不一样的,不过我哪会怀孕的时候倒是真的长斑了,看着可丑的,但是也不敢乱用东西,生了之后找的百肌净的祛斑霜去的脸上的斑,才慢慢的干净,没有的了,
树友u62319018
自己不会消的,要调理,我朋友当初就是,现在调理的淡化的差不多了